欢迎来到去哪儿留学官方网站!
新西兰假日工作签证:5月关注
发布时间:2015-05-12 15:29:24  浏览次数:
一转眼已经步入2015年5月份了,新西兰初冬之际,有两件商业移民关注者以及假日工签的小伙伴值得注意的大事:  一、新西兰假日工 ...

关键词:新西兰,工作签证,假日

        一转眼已经步入2015年5月份了,新西兰初冬之际,有两件商业移民关注者以及假日工签的小伙伴值得注意的大事:

 
  一、新西兰假日工签开抢 6月学习期+6月工作期
  今年假日工签名额开放时间:新西兰时间2015年5月19日早10点整(北京时间早6点整)。去哪儿上学留学专家提示各位同学要定好闹钟哦!
  受澳洲假日与工签的开放以及习大大去年底来访的影响,新西兰假日工签持有者将拥有更多的福利性政策:同一雇主工作期限延长至6个月,学习期限同样延长至6个月。这无疑为广大WHVer找工作、提升自身技能提供了更多便利。
  根据去年假日工签申请的盛况,去哪儿上学留学专家提示今年的诸位申请人,切忌利用任何插件和工具抢名额、切忌使用其他国家申请系统训练,以免造成如同去年那样大批因“违规操作”而拒签的严重后果。
  新西兰假日工作签证的基本要求
  1、18-30周岁(满31岁前),中国大陆公民;
  2、有效护照;
  3、有往返机票,或提供可以归国的足够的资金证明;
  4、有最低4200元新西兰元(或等同价值的货币)的资金证明;
  5、满足健康要求(目前需要胸部X光片);
  6、最低高中学历;
  7、必须提供雅思(IELTS)成绩5.5分以上的证明(雅思成绩有效期两年)。
  二、新西兰新公司法5月1日正式开始实施;
  5月1日起,新西兰公司法修正案2014正式开始实施,在新西兰注册公司的条件将会更加严格。新法案中有一项要求和海外投资者关系重大,那就是新法案规定,在新西兰成立公司必须要有一名当地董事(director)。对比1993年制定的旧法案,新的公司法修正案主要有如下变动:
  1、所有在新西兰注册的公司至少有一名董事居住在新西兰;
  2、或者至少一名董事居住在澳洲(如果居住在澳洲,需要在当地也拥有公司)。
  3、所有公司董事都要提供出生地和生日信息。
  4、必须公开最终持股公司的信息(如适用)。
  与此同时,新的公司法修正案还将提升公司注册处(Registrar of Companies)在调查违规公司时的权限,包括:
  1、在公司董事犯有严重过失、导致公司或债权人遭受严重损失情况下,对董事的追责权。
  2、在公司法和收购规则框架下,调整公司结构重组的权利。
  2015年5月1日起,新注册公司将会按照新的公司法修正案执行。之前已经注册的公司会有180天的缓冲时间,也就是到在今年10月28日前,要按照新的公司法修正案要求设置本地董事和补充资料。
热门文章
推荐文章
关闭
客户评价系统
点击进入